Удаленная работа

Все чаще я вижу сообщения от женщин, которые ищут работу или подработку удаленно. Почему от женщин? Да потому, что женщины чаще остаются с детьми и  с дефицитом денег. Зато без возможности полноценно работать.Я уже писала о вариантах подработки. Но я пришла к выводу, что стоит обновить информацию. Я решила вновь написать о вариантах подработки удаленно. Я делаю акцент  именно на том, что такая работа подходит для тех, кто по каким то причинам не может работать. Возможно, в вашем регионе нет работы с хорошей зарплатой. Возможно, у вас есть дети и пока нет возможности выйти из отпуска по уходу за ребенком.

В этой статье я собрала подборку ссылок, по которым каждый пользователь, посетивший мой сайт, сможет найти подходящую работу.

Итак, начнем.

Для начала я предлагаю вам, дорогие читатели, работу копитайтером. Эта работа подразумевает под собой то, что вам придется писать статьи и комментарии. Писать их достаточно просто, если вы уже писали курсовые работы в институте.  Работать можно, как от прямого заказчика, так и от биржи копирайтинга.

1. Биржа копирайтинга адвего.

Зарплата с этой биржи выводится на электронный кошелек Вебмани. Выводятся деньги из системы начиная от суммы 5 долларов. Первый вывод будет долгим, будьте к этому готовы. Зарплату можно тратить на оплату коммунальных услуг, на покупки на озоне, на платежи за мобильный телефон. Зато на этой бирже нет никаких тестирований. Есть много работы  по написанию коротких комментариев  и статей.

2. Биржа копирайтинга Турботекст.

Придется пройти небольшое тестирование. Тем не менее, биржа достаточно удобна. Деньги можно вывести на кошелек Киви. С него также, как и с вебмани, можно оплачивать коммунальные платежи и покупки. Кроме того, деньги можно вывести на банковскую карту любого банка.

3.  Биржа копирайтинга еТекст.

Тут тоже можно зарабатывать деньги, выводя их на кошелек ВебМани. Тестирование на грамотность проходить не обязательно, но крайне желательно. Хорошо пройденное тестирование сказывается том, сколько вам будут платить за выполненные задания.

4. Отзовик. Тут можно  писать отзывы. О чем? Да, собственно говоря, обо всем, к чему лежит душа, чем пользовались сами. Сайт платит за сам отзыв и за каждый просмотр отзыва. На сайте часто проводятся конкурсы и разыгрываются различные подарки.  Денежка выводится от 100 рублей а кошелек ВебМани.

Кроме того, можно работать, так сказать, без отрыва от основного вида деятельности и в других сферах. Но информации об этом мне хватит на еще одну статью. Ждите информацию чуть позже. Пока что можно начать осваивать работу на биржах копирайтинга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *